10 All You Can Eat Murah Di Tangerang

class=”kk-star-ratings kksr-valign-top kksr-align-left “
data-id=”65190″
data-slug=””>

5
/
5
(
1

vote

)

Siapa sih orang yang mau menolak makan sepuasnya di restoran all you can eat? Apalagi kalau harganya sangat terjangkau dan pilihan menunya pun banyak macamnya.

Nah, restoran all you can eat yang mirip ini banyak bertebaran di sekitar kota Tangerang dalam beberapa waktu belakangan. Sasarannya tentu saja adalah para keluarga yang berdomisili di kota Satelit di barat daya Jakarta tersebut.

Dan berikut ini yakni 10 rekomendasi restoran all you can eat terbaik di Tangerang yang cocok buat kau kunjungi bersama keluarga ataupun teman di selesai pekan.

1. Shabu Hachi

Foto By @yoyo_rahmatwaluyo

  • Alamat: Jln.Menteng Raya Blok FG 2 No.28, Jurang Mangu Barat, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (10.00-22.00)
  • No.Telp/HP: 0822 8989 9057
  • Harga Mulai: Rp.100.000-Rp.288.000

Mau menyantap shabu-shabu dengan pilihan daging berkualitas US Black Angus, US Prime atau Australia? Nah, restaurant berjulukan Shabu Hachi di kawasan Bintaro yakni daerah paling tepat.

Resto all you can eat satu ini tak hanya menyediakan daging, tapi juga aneka macam sajian lezat lainnya mirip seafood, salad, yakitori, dorayaki sampai dessert dengan citarasa tinggi yang bisa bikin kamu tidak mau berhenti makan.

Dengan harga yang sangat terjangkau, mulai dari 100rb hingga 288 ribuan, dijamin kau akan puas banget makan disini, tapi kalau datang ke sini harus rela antre ya!

2. Bamboo Dimsum

Foto By @miss_danielc

  • Alamat: Ruko Boulevard M5 31, Curug Sangereng, Kecamatan Kelapa Dua, Tangerang, Banten
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (10.00-22.00)
  • No.Telp/HP: (021) 4587 9292
  • Harga Mulai: Rp.58.000

Bosan makan di restoran all you can eat yang memperlihatkan sajian serba daging? Nah, eksklusif aja meluncur ke Ruko Boulevard M5 31 di Kelapa Dua, Tangerang. Resto ini hadir khusus untuk menyajikan banyak sekali varian dimsum yang menggiurkan.

Dengan harga yang relatif murah, tidak hingga 100rb, kau sudah bisa menyantap aneka varian dimsum dari mulai dumpling, siomay, hakau, jiaozi sampai fungzau.

Selain dimsum, kau juga wajib mencoba cumi tim jamur, boa cumi, ayam gulung jamur dan banyak sekali varian hidangan lainnya. Dijamin, pasti puas banget deh tiba kesini, apalagi bila sama keluarga.

3. Onokabe

Foto By @iskandartaofieq

  • Alamat: Ruko Alam Sutera, Jln.Alam Utama Kav.26, Pakulonan, Kecamatan Serpong Utara, Tangerang Selatan, Banten
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Senin-Kamis (11.00-15.00, 18.00-22.00), Jumat-Minggu (11.00-22.00)
  • No.Telp/HP: (021) 2921 1515
  • Harga Mulai: Rp.89.000-Rp.144.000

Restoran all you can eat yang ada di kawasan Tangcity satu ini tidak hanya memperlihatkan aneka hidangan khas Jepang saja, tapi ada juga bermacam-macam masakan dari Indonesia, Korea, dan Italia. Nah, lengkap banget kan?

Dengan harga yang tidak sampai 200 ribu, kamu bisa menikmati sepuasnya semua hidangan di Onokabe ini dalam waktu 120 menit. Semua menunya pun punya citarasa enak dan worth it.

Makara jangan heran bila daerah makan satu ini selalu ramai dikunjungi setiap harinya. Kalau tidak mau mengantre, sebaiknya reservasi dulu ya sebelumnya!

4. Kushiya Monogatari

Foto By @christlin_lwg

  • Alamat: AEON Mall, Jln.BSD Raya Utama, Kecamatan Pagedangan, Tangerang City, Banten
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (10.00-22.00)
  • No.Telp/HP: (021) 2916 8236
  • Harga Mulai: Rp.148.000-Rp.168.000

Restaurant AYCE satu ini kehadirannya Istimewa banget. Pasalnya, restoran bernama Kushiya Monogatari tersebut adalah daerah makan khusiage pertama di sekitar tempat Jakarta.

Setiap mejanya dilengkapi dengan deep fryer bertemperatur 170 derajat celcius supaya Kushiage pesananmu bisa matang sempurna. Tak perlu resah bagaimana cara memasaknya, alasannya adalah ada waitress yang akan membantumu.

Berbagai sajian khusiage mulai dari meatball, udang, sayuran sampai takoyaki bisa kau cicipi disini. Tak hanya itu, masih ada banyak lagi varian menarik hati lainnya yang wajib buat dicoba, mirip matcha soft cream, karaage, sup miso sampai nasi kari Jepang.

5. Grill 99

Foto By @grill99.bintaro

  • Alamat: Mall Bintaro Avenue Lantai 2, Lot.1.8, Bintaro Jaya Sektor 7, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (11.00-22.00)
  • No.Telp/HP: 0811 9787 199
  • Harga Mulai: Rp.99.000

Restoran di kawasan Bintaro ini terbilang cukup unik. Kenapa? Ya, pasalnya dengan budget 99K saja, kau sudah mampu makan sepuasnya dalam waktu 90 menit dengan 9 jenis varian saus.

Pilihan dagingnya pun bermacam-macam, ada spicy, standar dan premium AS. Semuanya disajikan dari bahan halal tentunya. Rasanya pun begitu nendang, dijamin pasti akan memuaskan. Cocok juga buat kamu yang ingin mengadakan program buka puasa bersama.

6. Pochajjang

Foto By @marlenemartani

  • Alamat: Jln.Bintaro Utama 9, Pondok Jaya, Kecamatan Pd.Aren, Tangerang Selatan, Banten
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (11.00-23.00)
  • No.Telp/HP:
  • Harga Mulai: Rp.99.000

Siapa yang tak kenal dengan Pochajjang? Restoran Korean BBQ ini adalah salah satu tempat makan hits disana, terutama bagi kalangan anak muda. Tidak hanya di Bintaro, cabang resto tersebut juga hadir di tempat kuliner Pasar Lama Tangerang.

All you can eat ala Korea ini tak hanya menyuguhkan daging saja, namun juga aneka side dish yang menggiurkan. Dengan harga murah meriah 99000 rupiah, jangan heran jikalau Pochajjang tidak pernah sepi dari pengunjung.

7. Oppa Galbi

Foto By @dshe_ellectra

  • Alamat: Jln.Gading Serpong Boulevard Blok BA2 No.52, RT.02 RW.14, Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua, Tangerang City, Banten
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (11.30-22.00)
  • No.Telp/HP: 0897 3893 119
  • Harga Mulai: Rp.99.000

Oppa Galbi juga bisa menjadi daerah makan alternatif murah meriah buat kau yang ingin makan all u can eat di daerah kota Tangerang. Pasalnya, restoran AYCE ala Korea ini suka memperlihatkan banyak paket promo.

Menu daging yang disajikan pun berkualitas premium. Beberapa varian favorit disini yaitu Saikoro dan Wagyu. Makan di resto ini, struknya jangan dibuang ya, buat nanti ditukar dengan ice cream!

8. Hanamasa

Foto By @charisalbsmanu

  • Alamat: Supermall Karawaci UG #129, Jln. Bulever Diponogoro No.105, Karawaci, Becongan, Tangerang, Banten
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (11.00-22.00)
  • No.Telp/HP: (021) 5462 608
  • Harga Mulai:

Hanamasa ialah the best restaurant all u can eat yang cukup terkenal di Indonesia. Cabangnya pun sudah bertebaran dimana-mana, salah satunya ada di tempat Lippo Karawaci.

Yakiniku buffet dan shabu-shabu yaitu menu yang mampu kamu santap sepuasnya disini. Selain itu, Hanamasa ini juga menyediakan pilihan robatayaki serta aneka dessert yang begitu menggugah selera.

9. Nine Suki

Foto By @ambar1498

  • Alamat: Ruko Kebayoran Arcade 2 Blok B2 No.26, Bintaro Sektor 7, Pd.Jaya, Kec, Pondok Aren, South Tangerang City, Banten
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (11.00-23.00)
  • No.Telp/HP: 0811 8400 267
  • Harga Mulai: Rp.90.000

Tempat makan all you can eat murah meriah selanjutnya yang juga sangat recommended buat dikunjungi di kota Tangerang adalah Nine Suki di Ruko Kebayoran Arcade 2.

Dengan memilih hidangan paket grill regular, kamu sudah bisa makan sepuasnya. Kocek yang diperlukan pun hanya Rp.90.000 saja. Nah, sangat murah kan?

10. Sushi Naru

Foto By @sunartoheny

  • Alamat: Ruko Paramount Center Blok A No.10, Jln.Raya Kelapa Dua, Gading Serpong, Kecamatan Klp.Dua, Tangerang, Banten
  • Map: Klik Disini
  • Jam Buka: Setiap Hari (11.00-21.00)
  • No.Telp/HP: 0851 0466 6880
  • Harga Mulai: Rp.125.000

Ini ia dunianya para pecinta sushi. Restoran all you can eat khas Jepang yang ada di Ruko Paramount tersebut mengandalkan aneka fushion sushi serta ramen sebagai hidangan andalannya.

Semua sajian sushi disini made by order, jadi mampu dijamin selalu fresh ketika disajikan dan pilihannya pun ada banyak, kau mungkin bakal kebingungan memilihnya.

Selain ke-10 daerah diatas, Tangerang juga masih punya banyak lagi stok daerah makan bernuansa all you can eat terjangkau baik itu yang halal ataupun non-halal, contohnya seperti:

  • Steak 21 Buffet
  • Mang Gang di Ciledug
  • Ming Suki in Citra Raya
  • Allium Tangerang Hotel
  • The Square Restaurant at Novotel Hotel

Nah, itu ia 10 restoran all u can eat terbaik 2020 di sekitar kota Tangerang yang recommended buat kamu kunjungi bersama keluarga. Bagaimana, menggiurkan banget kan? Tanpa lama-usang lagi, eksklusif aja yuk meluncur!

Malik Pratama

Menulis Adalah Seni