Outlet Dapur Cokelat Surabaya

class=”kk-star-ratings kksr-valign-top kksr-align-left “
data-id=”61192″
data-slug=””>

5
/
5
(
3

votes

)

Daftar Menu

1. Fruit Shortcake Personal Rp.26.000

2. Fruit Shortcake size 10×20 cm Rp.147.000

3. Fruit Shortcake diameter 21 cm Rp.243.000

4. Fruit Shortcake size 20×40 cm Rp.486.000

5. Choco Monkey Personal Rp.29.000

6. Choco Monkey size 10×20 cm Rp.150.000

7. Choco Monkey diameter 21cm Rp.254.000

8. Choco Monkey size 20×40 cm Rp.508.000

9. Milky O Cake Personal Rp.29.000

10. Milky O Cake diameter 18 cm Rp.275.000

11. Tiramisu Personal Rp.30.000

12. Tiramisu diameter 15 cm Rp.156.000

13. Tiramisu diameter 22 cm Rp.276.000

14. Triple Decker Personal Rp.31.000

15. Triple Decker size 10×20 cm Rp.157.000

16. Triple Decker diameter 21 cm Rp.276.000

17. Triple Decker size 20×40 cm Rp.552.000

18. Double Chocolate Personal Rp.31.000

19. Double Chocolate size 10×20 cm Rp.161.000

20. Double Chocolate size 20×20 cm Rp.286.000

21. Double Chocolate size 20×40 Rp.572.000

22. Passion Fruit Personal Rp.31.000

23. Passion Fruit diameter 18 cm Rp.286.000

24. Red Velvet Personal Rp.32.000

25. Red Velvet size 10×20 cm Rp.166.000

26. Red Velvet diameter 21 cm Rp.304.000

27. Red Velvet size 20×40 cm Rp.608.000

28. Two Seasons Personal Rp.33.000

29. Two Seasons size 10×20 cm Rp.187.000

30. Two Seasons size 20×20 cm Rp.350.000

31. Two Seasons size 20×40 cm Rp.700.000

32. Caramel Chocolate Personal Rp.34.000

33. Caramel Chocolate size 10×20 cm Rp.166.000

34. Caramel Chocolate size 20×20 cm Rp.304.000

35. Caramel Chocolate size 20×40 cm Rp.608.000

36. Peanut Nougat Cake Personal Rp.36.000

37. Peanut Nougat Cake diameter 18 cm Rp.290.000

38. Opera Personal Rp.36.000

39. Opera size 10×20 cm Rp.187.000

40. Opera size 20×20 cm Rp.350.000

41. Opera size 20×40 cm Rp.700.000

42. Layer of Happiness Personal Rp.36.000

43. Layer of Happiness diameter 18 cm Rp.351.000

44. Choco Melt Silverqueen Personal Rp.36.000

45. Choco Melt Silverqueen diameter 18 cm Rp.351.000

46. Chocoffety Pudding Rp.176.000

47. Cup Cake Rp.20.000

48. Tartlets Rp.20.000

49. Pebbles Rp.60.000/ons

50. Pralines Rp.60.000/ons

Harga Minuman

– Ice Chocolate Rp. 18.000

Parkir Motor: Rp. 3.000

Parkir Mobil: Rp. 5.000

Foto by tripadvisor.com

Cokelat ialah salah satu makanan ringan atau panganan yang disukai banyak orang. Ya, konon cokelat mampu membalikan moodmu yang sedang kurang baik. Dengan memakan cokelat suasana hatimu biasanya akan berkembang menjadi lebih happy.

Nah, ngomongin soal cokelat nih Surabaya punya satu kedai coklat yang paling populer seantero Kota Pahlawan ialah Dapur Cokelat. Yap, buat para pecinta cokelat niscaya sudah familiar dong dengan choco store satu ini?

Foto by instagram.com/hans_iwf/

Dapur Cokelat merupakan salah satu choco store yang namanya sudah sangat terkenal dimana-mana. Keberadaannya mampu menjadi surga harapan bagi para pecinta cokelat. Dimana kamu mampu menemukan dan merasakan aneka macam jenis coklat disini.

Apalagi di Dapur Cokelat Surabaya ini kamu bisa menemukan setidaknya lebih dari 14 varian cokelat yang dikemas dengan tampilan berbeda-beda. Dapur Cokelat populer sekali dengan hidangan-sajian cokelatnya yang bukan hanya saja enak, tetapi menarik juga.

Foto by instagram.com/nonixpam/

Untuk range harga yang ditawarkan oleh Dapur Cokelat Surabaya pun sangat bervariasi mulai dari puluhan hingga ratusan ribu tergantung sizenya. Harga yang tercantum diatas tentu worthy dengan kenikmatan dari masing-masing sajian tersebut.

Nah selain menu cake, Dapur Cokelat juga punya camilan coklat lain mirip pebbles, tartlets, cup cake, pralines, tortila crunch, biscuit choco, almond chocolate dan masih banyak lagi lainnya.

Oya, gres-baru ini Dapur Cokelat juga telah mengeluarkan varian produk baru yang nggak kalah endes adalah Deli Box dan Boba Cake. Penasaran seperti apa lezatnya? Buruan deh eksklusif tiba ke store terdekat yang ada di Surabaya yuk!

Cabang Outlet

Foto by instagram.com/finantijaya/

1. Bilinton

Alamat: Ruko Sentra Bisnis Biliton, Jalan Biliton Nomor 40D, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur

Map: KlikDisini

Jam Buka: 08.00-22.00 WIB (Senin-Minggu)

No. Telp: 031 505 3234

WhatsApp: 0857 8502 6461

2. Jemursari

Alamat: Jalan Raya Jemursari Nomor 317, Sidosermo, Wonocolo

Map: KlikDisini

Jam Buka: 08.00-22.00 WIB (Senin-Minggu)

No. Telp: 031 8499 098

3. Graha Family

Alamat: Plaza Ruko Graha Family A-12, Jalan Bukit Darmo Boulevard

Map: KlikDisini

Jam Buka: 08.00-21.30 WIB (Senin-Minggu)

No. Telp: 031 7321 108

4. Mulyosari

Alamat: Jalan Raya Mulyosari Nomor 2, Kalisari, Mulyorejo

Map: KlikDisini

Jam Buka: 08.00-21.30 WIB (Senin-Minggu)

No. Telp: 031 5917 8901

Keistimewaan

Foto by instagram.com/andrabeng/

Dapur Cokelat merupakan salah satu choco store yang menjadi daerah paling banyak diincar oleh masyarakat Surabaya untuk berburu cokelat. Mengapa demikian? Hal tersebut dikarenakan Dapur Cokelat mempunyai beberapa keunggulan yang tidak dimiliki oleh choco store lainnya.

Dapur Cokelat telah mengantongi izin dan mendapat Halal Certificate dari MUI, sehingga camilan ini sangat kondusif dikonsumsi oleh umat muslim. Kemudian, Dapur Cokelat juga memiliki varian hidangan yang sangat bermacam-macam.

Foto by instagram.com/angeliahapsari_1/

Banyak sekali promo-promo menarik yang ditawarkan oleh Dapur Cokelat Surabaya pada momen-momen tertentu. Buat kau yang ingin memberikan surprise atau mengadakan acara birthday, anniversary ataupun perayaan sejenisnya, maka mampu lho pesan cake disini.

Cake decoration dari Dapur Cokelat ini sangat menarik dan dikemas dengan amat cantiknya. Kamu bisa intip beberapa cake decoration dari Dapur Cokelat Surabaya di Highlight Story Instagramnya di @dapurcokelatsby.

Foto by instagram.com/angeliahapsari_/

Selain itu, Dapur Cokelat Surabaya juga membuka cooking class khusus untuk anak-anak yang ingin mengenal dan mencar ilmu lebih dalam tentang kudapan cokelat. Disana para peserta akan diajak untuk berkreasi berbagai cokelat sesuai dengan seleranya masing-masing.

Dapur Cokelat Surabaya juga melayani pesanan dan delivery lho. Bahkan Dapur Cokelat Surabaya juga sudah tersedia di Grab Food & Go-Food lho. Butuh sesuatu yang mampu jadi moodbooster? Dapur Cokelat Surabaya solusinya.

Dapur Cokelat Corner

Foto by instagram.com/indah_karyawati/

Nah buat kau yang pengen bikin acara dirumah ataupun kantor dalam rangka perayaan ulangtahun, arisan, gathering kantor ataupun hanya sekadar kumpul-kumpul biasa, Dapur Cokelat menyediakan layanan Chocolate Corner lho.

Foto by instagram.com/aa_rungthiwa95/

Dimana para customer bisa memilih varian hidangan cakes dan cokelat apa saja yang akan disajikan dalam food stand pada acaranya. Hadinya chocolate corner ini akan membuat suasana program menjadi terlihat semakin elok dan menarik.

Malik Pratama

Menulis Adalah Seni